Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https:// rmg66.ru/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «РМ-ГРУПП», которая расположена по адресу: 623400, Свердловская область, г. Каменск-Уральский, ул. Весенняя, дом 25, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; имя; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; iр-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав Общества; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «РМ-ГРУПП», или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «РМ-ГРУПП», ( вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.).

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия. 

          Нужна помощь?

Специалисты компании "РМ-ГРУПП" всегда готовы дать Вам развернутую консультацию касательно всей нашей продукции и ее поставок

 РЕКВИЗИТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ

ООО «РМ-ГРУПП»
ИНН 6612047535
КПП 661201001
ОГРН 1156612001149
ОКПО 51835752
ОКВЭД 46.72.22

   БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ

Расчетный счёт: 40702810116540026639
Корреспондентский счёт: 30101810500000000674
БИК: 046577674

         Местоположение

Вы с легкостью можете найти нашу компанию на карте или позвонить по телефону +7 (343) 939-94-16


НАШи клиенты

Кто работает с нами


КОНТАКТЫ